東京成徳大学・大学院・短期大学 ホームページがより見やすく、東京成徳らしさのあるデザインにリニューアルしました。

2022年8月30日

東京成徳大学・大学院・短期大学のホームページをリニューアルしました。
サイトデザインには、東京成徳のシンボル・マークで使用するシンボルカラーを、メインカラーとして多く取り入れています。

制作開始前には、より東京成徳らしさを感じるwebデザインとするべく、1,200名を超える学生、教職員を対象にデザインアンケートを実施するなど、改善に取り組んできました。

さらには、スマートフォンによる閲覧性を重視し、これまでのホームページと比べ、スマートフォンでのサイト表示がさらに見やすくなっています。
もちろんパソコンでの閲覧もより見やすくなり、サイト閲覧時の操作性も向上しています。

今後は、デザインだけでなく、ニュースや記事からも東京成徳らしさを感じるホームページになることをご期待ください。
皆さま、新しい東京成徳大学/東京成徳短期大学のホームページを、どうぞご活用ください。

東京成徳大学/東京成徳短期大学からのお知らせは【こちら
東京成徳大学/東京成徳短期大学公式WEBサイトをリニューアルしました